domingo, 9 de fevereiro de 2014

Bolo de Canela

Este bolinho é frequente cá em casa.
A receita foi-me dada pela minha querida sogra e é mesmo daquelas que gosto. Simples, rápida e saborosa!




Ingredientes:
5 ovos
3 chávenas de chá de açúcar ( uso só 2)
3 chávenas de chá de farinha
1 colher de café de fermento
1 chávena de leite
1 chávena de óleo ( meto menos de metade)
4/5 colheres de sobremesa de canela em pó
Raspa de 1 limão


Preparação:
Unta-se uma forma com manteiga e polvilha-se com farinha.  
Usei azeite, assim uso uma gordura mais saudável e não sujo as mãos.


Juntam-se todos os ingredientes e bate-se muito bem até criar uma misturar homogénea. Coloca-se a mistura na forma e vai ao forno a 190º durante cerca de 35minutos, ou dependendo do forno, até estar bem cozido. 



Sem comentários:

Enviar um comentário